C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

samedi 3 avril 2010

Crevettes sablées au parmesan et à l'ail

Une recette toute simple à faire soit comme entrée ou mets principal , nous avons beaucoup aimer le goût et la texture, à refaire sans aucune hésitation.

Ingrédients;
20 crevettes moyenne décortiquer
3 cuil à table margarine à l'ail
6 biscuits soda émiettés
1 cuil à thé parmesan râpé
2 grosse pincées de poudre d'ail
1 cuil à thé persil sèche ou herbes Italienne


Préparation:
Dans un sac de plastic , écraser les biscuits à l'aide d'un rouleau à pâte pour en faire une fine chapelure. Dans une poêle faire fondre la margarine et faire cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient rosée . Saupoudrer de chapelure les crevettes , remuer et servir immédiatement.


Source:Youston

Aucun commentaire: