C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

jeudi 15 juillet 2010

Filet de porc épicé au miel

Un bon filet de porc tendre et savoureux que j'ai fais cuire sur le Bar-b-q- ,l'extérieur est un petit peu noirci car la marinade a quelque peu collé sur les grilles mais il est super bon.


Ingrédients:
1 filet de porc
1/4 tasse vinaigrette catalina de kraft divisée
1 cuil à thé chili en poudre
1 cuil à thé moutarde sèche
1 cuil à thé poudre d'ail
1/2 cuil à thé thym
1 cuil à soupe miel ( moi 2 )


Préparation:
Chauffer le Bar-b-q à chaleur moyenne. Badigeonner le filet de 2 cuil à soupe de vinaigrette. Mélanger le reste des ingrédients sec et frotter le filet de ce mélange d'épices. Laisser mariner 10 minutes . Faire griller 20 minutes ou selon les goûts et le badigeonner de temps en temps.


Source: Kraft

Aucun commentaire: