C'est moi Diane(ange)

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mercredi 7 décembre 2011

Champignons farcient aux bacons et fromage

Je me suis inspiré de mon plat principal pour créer cette accompagnement et vraiment c'est à refaire. Nous pourrions même le faire à l'avance et cuire au moment de servir le plat.

Ingrédients:
Champignon frais ( 4 par personne )
Crème de champignon ( environ 1/4 tasse)
Bacon 5-6 tranches
Fromage Le seigneur de Tilly (Bergeron) ( environ 1/2 tasse )
Vinaigrette d'huile d'olive Italienne Toscane

Préparation:
Laver les champignons et enlever les pieds, bien assécher .
Dans un petit bol verser la vinaigrette et tremper les champignons 1 à la fois.
Les déposer sur une grille , la tête vers le haut.
Cuire au four à 375f 10 minutes.
Pendant ce temps découper les tranches de bacon en très petits morceaux et les cuires au micro-onde jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillant. Éponger pour enlever le surplus de gras.
Râpé le fromage. Dans un autre bol mettre de la crème de champignon (soupe) le bacon, le fromage et bien mélanger. Remplir les champignons de cette préparation et cuire au four la grille en haut l'élément du haut à 400f quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage bouillonne. Servir comme accompagnement ou petites bouchées.

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