C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

mercredi 9 juillet 2014

Brochettes de porc à l'érable


Vive le filet de porc . C'est la meilleur partie pour faire de succulentes brochettes . Elles étaient délicieuseeeee ;-) À refaire . Je ne sais plus où j'ai pris cette recette mais l'important c'est de la faire non ?

Ingrédients :
Filet de porc en cubes
1 ananas en cubes
2 oignons en quartier
1 piment vert en gros morceaux ( pas mit )
1/4 tasse sirop d'érable
2 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe vinaigre de vin rouge

Préparation :
Dans un sac de plastic mélanger le sirop d'érable,l'huile d'olive et le vinaigre de vin . Ajouter les cubes de porc et laisser mariner au frais de 20 à 30 minutes. Égoutter les cubes au dessus d'un bol . Enfiler les cubes de porc et les légumes sur des brochettes . 
Préchauffer le bar-b-q à moyen-élevé, huiler la grille et cuire les brochettes 10 - 12 minutes en les retournant et en les badigeonnant de temps en temps .Vous pouvez congeler les cubes de porc dans la marinade après les avoir fait mariner . 

Aucun commentaire: