
Ingrédients:
3 tasses de farine
1 cuil à soupe de poudre à pâte
1 pincée de sel
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse d'huile végétale
3 oeufs
1 tasse de lait
2 cuil à thé d'essence d'amande ( moi vanille )
2 tasses de rhubarbe en petits morceaux
Préparation:
Mettre les ingrédients sec ensemble dans un bol et mélanger. Dans un autre bol mettre les oeufs ,brasser et ajouter le reste des ingrédients liquide, mélanger. Verser le liquide dans le sec et mélanger le tout en ajoutant la rhubarbe.
Vaporiser de corps gras les moules à muffins et les remplir au 3/4.
Cuire au four à 400f environ 20 minutes.
Refroidir sur une grille.
M'a donné 19 muffins moyen.

Source: Esther B
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire