C'est moi Diane(ange)

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mercredi 1 juin 2011

Carrés mousse aux fraises

Voiçi une autre belle et très bonne recette bien rafraîchissante, faite de bonne fraises sucrées.


Ingrédients:
2/3 tasse d'eau bouillante
1 paquet (85 gr) poudre pour gelée Jell-O à saveur de fraise
25 à 30 biscuits oréo,écrasés
1/4 tasse margarine fondue ( moin la prochaine fois )
1 brique de fromage (250gr ) à la crème Philadelphia
2 1/2 tasses crème fouetté cool weep dégelée et divisées
3 tasses de petite fraises tranchées et divisées ( moi 454 gr )


Préparation:
Verser l'eau bouillante sur la poudre pour gelé et bien brasser pour faire dissoudre complètement.Laisser refroidir 5 minutes sur le comptoir. Émietté les biscuits dans un sac à l'aide d'un rouleau à pâte. Fondre la margarine et mettre avec les bisciuts.Étendre les biscuits au fond d'un plat de 9x13. Presser pour former une croûte.


Battre le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement à la gelée toujours en battant bien entre chaque addition. Ajouter 1 1/2 tasse de crème fouetté et 1 1/2 tasse de fraises, bien mélanger.
Étendre sur la croûte.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à fermeté. Ensuite étendre la crème fouettée qu'il reste sur le dessus. Garnir du reste de fraises.
Conserver au frigo.
Donne 16 portions
Source: Kraft

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