C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

lundi 18 juin 2012

Truite mouchetée

C'est trésor qui nous a pêcher c'est belles truites mouchetées de 12 pouces et 14 pouces. Il en a prit 5 dans le temps de le dire , je devais donc  les faire  pour le souper du lendemain de la prise. Elles fondaient dans la bouche tellement elles étaient fraîches .

Ingrédients :
Truite mouchetée
Farine
Sel - poivre
Huile de canola
Margarine

Préparation :
Dans un grande assiette mettre la farine , le sel et le poivre. Mélanger.
Une fois les truites bien rincer,les éponger à l'aide d’essuie-tout . Tremper les truites  dans la farine et secouer pour enlever  le surplus de farine.
Dans une grande poêle chauffer la margarine et l'huile à feu fort 2 minutes. baisser le feu à médium et déposer les truites. Les cuire quelques minutes et les changer de côté pour poursuivre la cuisson quelques minutes de plus . Prendre une cuillère à soupe et prendre un peu du mélange de  margarine et d'huile de la poêle et arroser l'intérieur des truites.  Elles sont cuite lorsque la chair se détache à l'aide d'une fourchette.

Aucun commentaire: