C'est moi Diane(ange)

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mercredi 21 septembre 2011

Torta Di Ricotta

Un merveilleux gâteau Italien que je viens de découvrir et que j'ai adorer. C'est certain que je vais le refaire.  Vous trouverez la levure Italienne dans toutes les bonnes pâtisseries.

Ingrédients:
1 1/2 tasse (300gr) de ricotta
1 1/2 tasse (300gr) de sucre
1/2 tasse (100gr) de beurre fondu
3 oeufs (température pièce)
1 sachet de levure Italienne (Bertolini)
1 1/2 tasse (300gr) de farine

Préparation:
Mélanger tous les ingrédients selon l'ordre présenté ci-dessus.
Mettre dans un moule rond beurré et fariné de 9 " ( 25 cm )
Mettre au four durant 30 minutes environ  à 350f (176 c )
Moi après le 30 minutes j'ai mit la température à 375f  pour 10 minutes.

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